中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

12月9日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 16:17:16   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2004年12月9日 西藏自治区授予拉萨贡嘎机场“文明机场”的光荣称号。

2003年12月9日 西藏自治区副主席甲热·洛桑丹增在拉萨金桥饭店会见以俄罗斯传统佛教僧伽会副会长索德诺姆多尔日耶夫喇嘛为团长的俄罗斯佛教代表团一行。

1995年12月9日 国务院代表与十一世班禅额尔德尼共同在扎什伦布寺吉吉那卡大院观看庆祝班禅继任法会表演。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074