中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天
 

12月15日

发布时间:2005-11-03  来源:  作者:
 
 

2008年12月15日 世界上海拔最高、单机和装机容量最大的柴油机发电站——藏中电网应急电源发电站建成投产发电。

2004年12月15日 西藏自治区党委召开区党委常委(扩大)会议,传达中共中央关于西藏自治区党委主要领导同志职务变动的决定:杨传堂同志任西藏自治区党委委员、常委、书记,不再担任青海省委副书记、常委、委员;郭金龙同志任安徽省委委员、常委、书记,不再担任西藏自治区党委书记、常委、委员。会议对郭金龙同志在西藏期间的工作给予了高度评价。

1995年12月15日 第十一世班禅额尔德尼在驻锡地日喀则扎什伦布寺接受800多名僧众朝拜,为僧众摸顶赐福并赐赠“护身结”。

1994年12月15日 由广东省投资3357万元援建的八一电厂改造工程正式开工。

1975年12月15-25日 西藏第一次农牧业机械化会议在拉萨召开。

1961年12月15日 国务院通过关于在西藏地区设立海关的决定。批准《西藏地区海关征收进出口税暂行办法》。

1954年12月15日 格尔木到拉萨全长1200公里的公路胜利打通。

1616年12月15日 第四世达赖喇嘛云丹嘉措在哲蚌寺圆寂。

 
  
 相关文档
 
 

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074