中国西藏信息中心-资料中心
  中国西藏信息中心-资料中心
分类检索
    经济
    民俗
    宗教
    艺术
    医药
    文学
    历史
    地理
    社会
    交通
    学术
    藏学
    传媒
    人物
    教育
    体育
    科技
    政法
    语言
    书评
    环保
    文化
 
 
 
 
 
 
 
 
快速查询 

-中国涉藏期刊全文检索数据库→期刊导航 -特色子库→西藏图片库 专题库

-中国涉藏图书题录检索数据库→图书导航 涉藏人物库 藏传佛教寺庙库

 
中国西藏信息中心 > 历史上的今天 > 历史上的今天

12月17日
 
作者:    撰写时间: 2005-11-03 16:19:44   来源:
[打印本稿][关闭窗口]
  

2003年12月17日 海拔高达四千余米的青藏铁路配套工程—纳赤台变电站顺利投入使用,这标志着青藏铁路输电工程已取得阶段性胜利。

2001年12月17日 西藏雅江网上购物有限公司正式创立。

1983年12月17日 在国务院的关心下,由国家民委交付四川省民委主管编写的《藏汉大辞典》编成复印。

1933年12月17日 十三世达赖喇嘛土登嘉措在罗布林卡内格桑颇章附近的寝殿其美巧庆中圆寂。

[打印本稿][关闭窗口]

 

 
 
中国西藏信息中心
关于我们  |  联系我们  |  网站声明  |  合作加盟  |  频道导航  |  广告服务  |  人才招聘
中国西藏信息中心 版权所有
Copyright© China Tibet Information Center
E-mail: webmaster@tibet.cn  Tel:010-58336000
京ICP证 041074