用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏办“双创会”带动文旅产业发展

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-19 09:16:23来源: 中国新闻网

《文成公主》藏文化大型史诗剧的演员亮相展会。 《文成公主》剧院 摄

15日,以“大众创业、万众创新”为战略主题的西藏自治区双创周·创交会在拉萨市群众文化体育中心举行,通过搭建双创展示平台,促进要素集聚对接,带动文旅产业发展。

图为展会上的和美布达拉文化创意产品。 《文成公主》剧院 摄

“拉萨3650Space创新创业园”亮相展会。作为西藏又一创客新高地,该园区集民俗展示区,艺术创意区,风情酒吧区,风味美食区及客栈休憩区等五大功能为一体,满足游客全方位全要素的旅游体验,为创业青年提供无限创业就业机会。

“拉萨3650Space创新创业园”位于西藏文化旅游创意产业园区内,已成型的《文成公主》藏文化大型史诗剧及慈觉林藏院风情街旅游配套项目将与之形成全方位的良性辐射关系,将进一步带动文旅产业产业发展。

拉萨市和美布达拉文化创意产业发展有限公司也应邀参展。作为此次创交会展位最大的企业,此次创交会,和美布达拉除了携享誉全国乃至世界的《文成公主》藏文化大型史诗剧参展外,旗下众多特色产品也引来众多观众驻足。

(责编: 陈冰旭)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人