高擎伟大旗帜 建设美丽西藏

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 姚海全发布时间: 2017-10-25 09:07:28来源: 西藏日报

大会会场

接受采访

热烈讨论

步出会场

交流心得

踊跃发言

参观成就展

讨论报告

2017年10月24日,北京人民大会堂。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。

这一刻,中国标定了历史方位、擘画了发展蓝图、明确了前行方向——

新时代,旗帜高扬。习近平新时代中国特色社会主义思想,成为全党全国各族人民实现中华民族伟大复兴的行动指南,中国特色社会主义展现出更加广阔的光明前景。

新时代,征程开启。“两个一百年”奋斗目标交汇之际,决胜全面建成小康社会的同时,中国吹响了全面建设社会主义现代化国家、向着第二个百年目标进军的号角。

新时代,风帆已满。即将迎来百年华诞的中国共产党,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,引领着承载中华民族伟大梦想的航船,胜利驶向光辉的彼岸。

西藏十九大代表们不辱使命,不负重托,信心满怀,以更加坚定的信念、更加顽强的努力,为创造中国人民和中华民族更加幸福美好的未来贡献智慧与力量。

图片均由本报记者 姚海全 摄

(责编: 陈冰旭)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

48小时点击排行

    SSI ļʱ

图推荐

    SSI ļʱ
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
    SSI ļʱ
    SSI ļʱ