错那县“六举措”提升基层党建工作水平

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 段敏发布时间: 2017-10-26 09:23:45来源: 中国西藏新闻网

今年以来,错那县采取“六举措”,开展“结对帮扶、结对共建”活动,不断提升基层党建工作水平。

组织共建,共享党建工作信息,共同研究党建课题,不断提高基层党建工作的针对性和实效性;队伍共管,每年为结对帮扶村(居)党员上一堂党课,与村(居)“两委”班子成员进行一次座谈,不断加强村(居)干部队伍建设;人才共育,深入基层一线了解民意,带领农牧民群众增收致富,培养一支了解农村、懂得民情的干部队伍;困难共帮,按照群众的愿望和要求,每年为结对村(居)办1-2件好事、实事;资源共享,按照办公设施齐全、优化电教设备、布置美观大方的要求,重点做到制度上墙;矛盾共解,协调配合有关职能部门帮助解决群众反映强烈的医疗保险、五保低保、民生资金落实等问题。

(责编: 陈冰旭)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

48小时点击排行

    SSI ļʱ

图推荐

    SSI ļʱ
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
    SSI ļʱ
    SSI ļʱ