用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏佛协:把维护祖国统一、加强民族团结作为工作的着眼点和着力点

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 马静发布时间: 2016-10-19 16:07:27来源: 中国西藏网


会议现场。摄影:马静

  中国西藏网讯 10月18日,中共中国佛教协会西藏分会党组召开2016年第二十次(扩大)会议,认真传达学习西藏自治区党委书记吴英杰在全区民族团结进步表彰大会上的重要讲话。

  会议要求,要认真学习、深刻领会吴英杰书记重要讲话精神,切实增强做好民族工作的责任感、使命感、紧迫感,把维护祖国统一、加强民族团结作为佛教协会工作的着眼点和着力点,为实现中华民族伟大复兴中国梦西藏篇章贡献力量;要开展爱国爱教宣传服务活动,深入开展反分裂斗争促进民族团结进步;要开展藏传佛教教义阐释工作,大力挖掘藏传佛教教义中民族团结进步的积极思想;指导寺庙开展宗教佛事活动,确保宗教和睦、佛事和顺、寺庙和谐;办好《西藏佛教》刊物和西藏佛教网站,大力宣传党的民族宗教政策;开展藏传佛教对外交流交往,展示西藏民族团结进步的良好局面;加强机关建设,把佛教协会机关建设成为民族团结进步的典范。

  西藏自治区政协副主席、中国佛教协会西藏分会党组书记、常务副会长索朗仁增主持会议并讲话,西藏自治区政协副主席、中国佛教协会西藏分会会长、西藏佛学院院长珠康•土登克珠特邀出席。(中国西藏网 文/马静)

(责编: 李元梅)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2