用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中国佛教界帮扶贵州省三都水族自治县拉揽村来楼四组通组道路硬化项目开工建设

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-01-05 09:15:48来源: chinabuddhism.com.cn

132212595563124514.png

132212595563124514.png

由中国佛教协会倡议全国佛教界捐助150万元帮扶建设的贵州省三都水族自治县拉揽村来楼四组的通组道路硬化工程已经全面开工

由中国佛教协会倡议全国佛教界捐助150万元帮扶建设的贵州省三都水族自治县拉揽村来楼四组的通组道路硬化工程已经全面开工。在完成竞标和合同签署等程序后,拉揽村第二十组(原来楼四组)通组道路硬化工程于12月10日正式开工建设,目前已完成路基清理工作,正在铺设碎石垫层。

12月16日,拉揽村第一书记王生才到来楼四组查看道路平整情况,了解项目进展,听取群众意见和建议,并向承包方予以反馈,希望进一步优化施工方案,增加或更换大马力工程车辆,加快施工进度,在保证施工质量和安全的前提下,确保项目在2017年1月下旬完工,工期为40天。

(责编: 陈冰旭)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人