中央第六次西藏工作座谈会精神在日喀则引起强烈反响

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 王杰 扎西顿珠发布时间: 2015-08-31 08:53:27来源: 西藏日报

  8月24日至25日,中央第六次西藏工作座谈会在北京召开,座谈会的召开在日喀则引起强烈反响。

  在桑珠孜区城南街道办事处德勒社区,社区书记拉片组织社区干部在社区会议室观看了中央第六次西藏工作座谈会新闻。她告诉记者:“中央第六次西藏工作座谈会,充分体现党中央对西藏的深切关怀,对西藏社会发展稳定具有重要意义,为做好当前和今后一个时期西藏工作提供了重要遵循。”她还说:“基层干部是党和群众的纽带,做好基层工作至关重要。所以我们在这里一起通过学习会议精神,提高我们社区干部的政治意识、思想意识,确保我们社区干部从思想和行动上与党中央保持高度一致。”对于未来,拉片满怀信心地说:“在党中央的亲切关怀下,在全国各省的无私援助下,通过西藏各族干部群众的努力,西藏人民的生活会越来越好,一定会与全国一道全面实现小康社会目标。”

  家住桑珠孜区扎西吉彩社区的尼玛老人在茶馆边喝茶边同一桌子的老人们一起谈着中央第六次西藏工作座谈会精神,老人们感慨地说:“中央对我们西藏真是重视啊!我们都是经历过旧社会的人,那时候上层领主对我们是漠不关心,不管我们的死活。现在跟旧社会比起来,真是天地之别啊!”尼玛告诉记者:“我们都看过中央第六次西藏工作座谈会召开的新闻,提了很多对老百姓有好处的政策,而且这次会议还强调要改善民生,我们未来的日子越来越有盼头。”

用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

48小时点击排行

    SSI ļʱ

图推荐

    SSI ļʱ

歌舞影视

    SSI ļʱ

趣闻汇

    SSI ļʱ
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
    SSI ļʱ
    SSI ļʱ