幸福歌儿献给党!甘南州各族干部群众献礼十九大

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 赵梅发布时间: 2017-10-16 14:46:20来源: 甘肃日报

“再唱山歌给党听,幸福的歌儿献给你,民族兄弟姐妹心连心,我们携手共建和谐家园……”在喜迎党的十九大胜利召开之际,甘南藏族自治州各族干部群众载歌载舞,表达激动的心情和“听党的话,永远跟党走”的信心与决心。

10月12日晚,迭部县工商质检局以“喜迎十九大永远跟党走”为主题的文艺演出拉开帷幕,机关干部、非公经济组织人士积极参与。独唱《说句心里话》、诗朗诵《永远跟党走》、大合唱《没有共产党就没有新中国》,无不表达着迭山儿女对祖国的美好祝愿和对党的十九大召开的期盼之情。

迭部县工商质监局干部乔小九是洛大乡洛大村人,近年来村里发生的巨大变化让他感慨不已。他饱含深情,演唱的长征组歌博得观众阵阵掌声。乔小九说,作为红色长征途经地迭部的干部群众,要弘扬长征精神,通过回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,激发工作热情和干劲,为党的十九大献礼。

甘南州各项喜迎十九大的活动丰富多彩。赞颂伟大的党,回顾辉煌成就,讴歌美好生活,不约而同成为这些活动的主旋律。

在卓尼县一中和藏族小学,以“讴歌美好新甘南 不忘初心跟党走”为主题的学生才艺展举行,小学生曲珍表演的《牧羊姑娘》获得了冠军。“听爸爸说,以前牧羊姑娘的生活很艰苦,但现在我看到她们的生活已经大变样了!”曲珍说,她表演的舞蹈,表达了牧羊姑娘对新生活的赞美和喜悦之情,相信今后牧民的生活会一天比一天好。

用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人