第十一届纳木错徒步大会火热报名中

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 冯钰莎 薛丽杰发布时间: 2017-07-28 02:40:02来源: 人民网-西藏频道

  7月26日,第十一届纳木错徒步大会媒体见面会在拉萨举办。作为2017年中国拉萨雪顿节重要活动之一,本届徒步大会以“圣湖天之巅、公益环保行”为主题,并将于8月20日至25日举行。

  记者了解到,此次徒步大会出于更好保护纳木错景区生态系统的考虑,参与队员上限为80人,分别在成都和拉萨设置报名点,接受全国各地喜欢挑战自我的徒步爱好者报名,并会向所有队员颁发纪念奖章、证书和纪念册。

  据悉,本届徒步大会将环保徒步纳木错与深度体验雪顿节有机结合,为远道而来的游客精心“烹制”一场全方位感受拉萨自然与人文风情的饕餮盛宴。此外,主办方在安保、救护等保障方面也做了精心安排,还为全体队员定制了篝火锅庄欢迎晚宴、出发授旗仪式、庆功欢送晚宴。

  本届徒步大会的报名截止日期是8月10日,欢迎全国各地的朋友踊跃报名。

  成都报名点电话:028-86137713、18980019661;

  拉萨报名点电话:0891-6527555、13228901204。

用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

48小时点击排行

    SSI ļʱ

图推荐

    SSI ļʱ

歌舞影视

    SSI ļʱ
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
    SSI ļʱ
    SSI ļʱ