2017年拉萨雪顿节招商引资项目达75个 总投资逾319亿

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 王惠芳发布时间: 2017-08-22 08:45:38来源: 西藏日报


签约仪式现场。

8月21日下午,2017年中国拉萨雪顿节招商引资项目推介会暨集中签约仪式在拉萨市圣地天堂洲际酒店举办。

这次推介活动是雪顿节活动重要内容之一,也是拉萨市积极实施“请进来”招商战略,推动经济快速发展的重要举措。活动由拉萨市人民政府主办,拉萨市商务局承办。

记者从推介会上获悉,此次活动中共达成签约项目75个,总投资319.85亿元,其中:正式签约项目45个,总投资185.5亿元;意向签约项目30个,总投资134.35亿元。今天在推介会上集中签约了31个招商引资项目,总投资168.23亿元,包括易拉罐及灌装生产线项目、拉萨院子建设项目、莲华之宝陶瓷文化产业旅游园项目等。

会上,拉萨市副市长方桂林对拉萨市投资环境及重点发展产业进行了推介,拉萨市净土产业投资开发有限公司副总经理张英楠推介了净土健康产品。另外,会上还播放了拉萨旅游、净土健康产业宣传片,发放了宣传资料3500余册。

记者了解到,参加此次推介会的有来自中国电子科技集团公司等大型知名企业集团的负责人,有来自北京、江苏、安徽等省市的企业家代表,有西藏温州商会等商会组织代表,有西藏大昭圣泉实业有限公司等本地知名企业的负责人,以及拉萨市各园区、县区和市直部门的相关领导共300余人。

用户名密码注册
发表评论
最新最热

48小时点击排行

    SSI ļʱ

图推荐

    SSI ļʱ

歌舞影视

    SSI ļʱ
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
    SSI ļʱ
    SSI ļʱ