回味雪顿精彩瞬间

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 韩海兰发布时间: 2017-08-28 10:44:17来源: 西藏商报


纳木措徒步大会。实习记者 张国超 摄


名优商品交易会。实习记者 张国超 摄


藏戏表演。实习记者 张国超 摄


雪顿节开幕式。实习记者 张国超 摄


欢乐雪顿嘉年华暨酸奶·啤酒·美食·音乐周。实习记者 张国超 摄


雪顿节过林卡。实习记者 张国超 摄


传统马术表演。实习记者 张国超 摄

一年一度的雪顿节昨日已正式结束,很多人都度过了愉快的7天假期。爽口的酸奶,清香的青稞酒,欢乐的林卡时光,当然还有不容错过的雪顿节精彩活动。那么,就让我们一起来盘点一下2017年中国拉萨雪顿节的精彩瞬间,然后带着愉悦的心情回归工作吧!

说起雪顿节,怎么能错过欢乐雪顿嘉年华暨酸奶·啤酒·美食·音乐周呢?在这欢乐的节日里,大家一起相聚在柳梧新区吃酸奶、比赛喝啤酒,进一步丰富了雪顿节民众的参与度与影响力。同时,西藏的传统马术表演,在北郊赛马场进行了一场马背上的竞技,马上射箭、马上射击、单人单马、单马双人、多人多马等现代竞技让人大饱眼福。

还有第十一届纳木措徒步大会以公益环保为理念,众多参与者漫步在圣湖纳木措旁,在感受高原碧水蓝天的同时,以“环保旅游,人人有责”为己任,自觉捡拾了沿途垃圾,以实际行动呼吁广大游客共同爱护纳木措的生态环境。

除此之外,中国西南六省区市摄影联展也在自治区群艺馆成功举办,同时以“欢乐雪顿欢乐购”为主题的名优商品交易会也为来自区内外的企业、客商搭建了共谋发展的平台,为广大市民提供了一个欢乐祥和的惠民购物场所……

讲到这里,相信大家又在回味2017年中国拉萨雪顿节的诸多精彩了,美好的时光总是短暂的,就让我们怀揣这美丽的心情,投入到假后的工作中吧!

用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

48小时点击排行

    SSI ļʱ

图推荐

    SSI ļʱ

歌舞影视

    SSI ļʱ
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
    SSI ļʱ
    SSI ļʱ