用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏第一届锅庄舞比赛将于8月8日在拉萨开赛

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-18 11:25:33来源: 西藏商报

商报讯(记者 何媛)日前,记者从自治区体育局了解到,全区第一届锅庄舞交流展示大赛将于8月8日在拉萨举办。各参赛队伍需在7月25日前将报名表以传真、电子邮件方式提交。

据了解,此次活动由自治区体育局主办。参赛队伍包括各市(地)体育局组织队伍、区(中)直机关、企事业单位,大中专院校,社会团体,非公企业,晨晚练点、健身俱乐部等队伍。

据自治区体育局相关工作人员介绍,此次锅庄舞比赛采用10分制。评委评分去掉一个最高分、去掉一个最低分,其余评分的平均分为该队最后得分。评分将从服装、入场退场队形编排创新、动作完成质量、动作一致性、团队表现力等几方面考量。其中还包括扣分项目。

比赛设一、二、三等奖,给予相应奖励。还设优秀组织奖、体育道德风尚奖、最佳编创奖若干,视报名队数而定,给予相应奖励。

(责编: 李文治)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人