用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2017·拉萨火锅节

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 马蓉发布时间: 2017-12-05 09:43:43来源: 西藏商报

由自治区烹饪餐饮饭店协会、西藏商报主办,西藏协合车业有限公司总冠名的 2017·拉萨火锅节今日正式开启,将持续到12月22日,五大活动亮点,一个都不能错过。

话说“天冷火锅旺”,但实际情况是,不仅是在天冷时节,不少食客一年四季都爱吃火锅。《2017中国火锅大数据报告》指出,全国火锅商户总数比例达到7.3%,超过川菜、湘菜、粤菜、江浙菜、西餐等其他热门菜系占比。而随着餐饮消费者的增长,餐饮体量的增加,火锅商户在近年仍会保持较大数量的增长。

对于拉萨干冷的冬天来说,火锅也许是最好的情绪调节剂。近两年,火锅企业转型连锁经营逐渐增多,连锁店网点不断增加,企业规模和实力在不断增强,一些知名品牌不断在拉萨涌现。为进一步推进拉萨火锅品牌的建立,同时为消费者提供一个权威的火锅消费指南,由自治区烹饪餐饮饭店协会、西藏商报主办,西藏协合车业有限公司总冠名的 2017·拉萨火锅节今日正式开启。

本次火锅节将持续到2017年12月22日,火锅节期间,将会有知名品牌火锅商家的形象及促销活动展示;公布火锅地图及特色火锅名录,将拉萨知名火锅店一网打尽;参与本次活动的消费者将有可能加入我们的免费品鉴团,和大家一起吃“霸王餐”,还可以领火锅店代金券;消费者投票评选拉萨人气火锅店,获奖商家将通过本报全媒体公布;邀请餐饮界人士激情参与拉萨火锅发展论坛,对火锅业的发展及趋势进行评析。

火锅节,不仅是为了促进拉萨火锅行业规范化、良性发展,打造西藏火锅品牌,也是为了满足广大消费者的需求,让大家吃到安全的好火锅。还记得上一届的火锅节热火朝天的开涮场面吗?2017·拉萨火锅节已经来到了你的面前,还在等什么?跟着我们一起热辣开火吧!也许你的火锅品牌在此次活动中将会被消费者所熟知,你所描绘的火锅英雄也将会被大众认可。

火锅节期间各种福利、各种优惠,让你high不停!那么火锅节到底有什么?到底怎么玩?有多少优惠?

现在就为大家揭秘,五大活动亮点,一个都不能错过!

·火锅节现场嗨翻天

时间:12月12日

活动内容:自己动手炒制健康底料、现场参与抽奖组成两桌品鉴团

·品鉴团免费吃火锅

时间:即日起开始报名(PS:详情请看A05版)

·参与活动领代金券

活动期间,广大粉丝可关注西藏商报微信公众号,参与到评选最具人气火锅品牌活动中,就有机会领取各大火锅店提供的100元代金券。(PS:详情请看A05版)

·评选人气火锅品牌

拉萨的火锅有很多种,总有一个味能拨动你的心弦,每个人心中都有一家专属于你口味的火锅。为满足意见领袖的点评欲望,秉持“公平、公正、公开”的原则,让广大火锅粉丝成为活动的主角,本次火锅节期间,广大火锅粉丝可以给自己最喜欢的火锅投票!根据粉丝投票票数评选出人气火锅店、特色火锅店、优质服务火锅店、养生火锅店,自治区烹饪餐饮饭店协会联合西藏传媒集团(西藏商报)给予授牌。

·拉萨火锅发展论坛

我们将邀请火锅及各行业代表共聚一堂,从火锅的历史、现状、研发、布局、规划等通过交流碰撞,洞察火锅行业未来发展的趋势,为业内人士提供借鉴和思考,进一步推进拉萨火锅品牌的建立。

(责编: 李文治)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人