用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏自治区首届全民健身运动会圆满结束

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 何媛发布时间: 2016-12-02 15:12:09来源: 西藏商报

昨日,西藏自治区直属机关第一届全民健身运动会羽毛球比赛经过激烈角逐,在自治区体育局机关篮球馆落下帷幕,这也标志着自治区直属机关第一届全民健身运动会圆满结束。

此次羽毛球比赛,共有来自全区33家直属单位的150位干部职工参加,比赛从11月25日开始,历时7天。包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打5个项目,每个项目取前六名。比赛分小组赛和淘汰赛两个阶段,小组赛采取每局11分三局两胜制;淘汰赛采取每局15分三局两胜制。

比赛结束后,全民健身运动会羽毛球暨乒乓球颁奖仪式也在自治区体育局篮球馆内顺利举行。乒乓球、羽毛球裁判长宣布比赛成绩。此次乒乓球比赛男单、女单、男双、女双、混双冠军分别由来自西藏大学、区公安厅、区人社厅、建行西藏分行、区纪委的徐锋、寇雪、冯小义和匡文海、彭雄英和胡兮、任克奇和李钰琪获得。而羽毛球比赛的男单、女单、男双、女双、混双的冠军分别是区纪委龚亮华、中信银行潘高洁、区纪委龚亮华张新,西藏大学李喜燕、陈伟华,区纪委龚亮华、李月红。

(责编: 李文治)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 1
  • 4
  • 3
  • 2