用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

第五届西藏旅游商品大赛征集报名中

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 王媛媛发布时间: 2017-08-10 11:02:18来源: 西藏商报

为提升西藏旅游产品的“产、销、研”水平,促进西藏旅游商品开发和市场繁荣,凸显西藏旅游商品在全国市场中的形象和地位,提升旅游商品品质和知名度,记者日前从自治区旅发委获悉,西藏将组织开展第五届西藏旅游商品大赛,目前正在征集作品中。参赛者可在8月20日前到7市(地)旅发委大赛报名处直接报名或通过登录西藏旅游信息网(www.xzta.gov.cn)下载打印报名表,填写后将报名表和参赛作品照片送至自治区旅发委报名处报名。

记者了解到,此次参赛作品范围分为实物类和设计方案类两种,报名结束后,自治区旅发委将组织专家评委按照相关评审原则及标准进行评审。本次大赛除了设置西藏旅游名片级奖2名,金奖4名,银奖6名,铜奖8名外,获奖商品还将有机会参加2018“藏博会”西藏优秀旅游商品展销,并优先考虑设为西藏旅游宣传品,提升参赛作品的知名度与影响力。

此外,自治区旅发委相关负责人表示,本次大赛面向全社会征集西藏旅游商品创意设计作品,将有利于助力、引导、帮扶西藏旅游商品小微企业发展和西藏旅游商品个体创业,借旅游商品大赛契机,赛事组委会将联合北京大学创业训练营,对西藏旅游商品小微企业和创业个体提供专业全面的培训、孵化和投资帮扶。“同时借此次契机,我们还准备建立西藏旅游商品万众创新智慧库,汇聚大众智慧,为西藏旅游商品的研发设计、更新换代、创意保障等提供智慧助力。”该负责人说。

(责编: 李文治)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人