用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

法门寺佛文化景区亮相旅博会 展陕西西线文化

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 金鲨发布时间: 2017-09-16 16:30:57来源: 中国网

日前,由广东省旅游局主办,广州广之旅国际旅行社股份有限公司承办的2017广东国际旅游产业博览会(以下简称“广东旅博会”)于广州中国进出口商品交易会琶洲展馆拉开帷幕。由陕西省旅游发展委员会组织,全省旅游企业单位及景区精心安排,团体参展。开展首日,宝鸡法门寺佛文化景区不仅以独具特色的精品线路及主题展区现场吸睛无数,在下午的景区专场推介环节,景区更首次以“法门寺佛文化景区暨陕西大西线旅游联盟”主题惊艳亮相广东旅博会,串联西线太白山国家森林公园、乾陵景区、周公庙风景名胜区、陕西张裕瑞那城堡酒庄等西安、咸阳、宝鸡三市的20多家景区,为广州市民游客奉上一道精美的陕西西线文化旅游大餐。

旅博会上,法门寺景区代表们还通过播放宣传片、发放宣传彩页、现场互动、讲解等多种方式宣传和展示景区旅游产品与资源,吸引了众多游客的参与,同时景区代表们现场诚邀四海宾朋来法门寺景区观光旅游,瞻礼舍利,沐浴佛光,结缘祈福。

在本届旅博会上举行的首届“岭南金旅奖”颁奖典礼中,法门寺佛文化景区荣膺“国内十佳旅游目的地”荣誉称号。

(责编: 李文治)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人