用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

普兰县开展河湖环境整治行动

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 王菲 王超发布时间: 2017-10-11 08:51:12来源: 西藏日报

日前,记者从自治区水利厅了解到,根据自治区总河长办和阿里地区总河长办关于河湖水库沿线垃圾集中清理整治工作要求,普兰县高度重视,对河湖周边环境整治加大组织领导力度,组织全县各级各部门干部职工对全县所辖河湖及其沿线垃圾进行了集中清理整治行动,特别是针对世界著名的旅游景点“神山圣湖”,即冈仁波齐山和玛旁雍错、拉昂错等进行了重点整治。整治过后,营造了一个干净、整洁、舒适的旅游环境,给国内外游客一种全新的感受。

此次环境整治行动由普兰县委副书记曹甲伟亲自带队,带领全县各级党员干部开展义务劳动,以县级领导为领队,分组、分段、分片进行,前后利用3天时间对全县重点河流湖泊周边进行了环境卫生清理工作。此次行动既提高了广大党员干部全面推行河长制的自觉性,又对河长制工作进行了一次全面的宣传引导,起到了再动员、再部署的作用。

(责编: 李文治)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人