用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

创新不断 众安保险机场延误险持续热销

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-12 14:01:45来源: 中国网

国庆长假后的秋雨不仅带来了秋天的寒意,也为人们返程增添了不便。据相关机构统计,10月8日全国航班延误988架次,10月9日节后上班第一天航班延误增加,达到了1394架次。

恶劣天气导致航班延误,购买延误险十分必要。通常,除经常搭乘飞机的商旅人士外,很少有乘客会主动购买延误险。而被告知飞机延误时,往往大部分延误险产品已经不能再购买。但有一款延误险例外,这就是众安保险的机场延误险。

机场延误险是众安保险基于微信小程序位置服务推出的延误险产品。当用户到达机场,发现飞机有大面积延误时,只要在飞机计划起飞前40分钟,均可购买。延误每30分钟赔付5元,最多保6小时(12次),且赔款可及时到账。

该产品易购买、易赔付、到帐快的特点,使得其在今年6月上线后,迅速吸引了一大批粉丝用户。上线后两个半月,用户数突破30万,日活跃用户近10万。国庆节前,机场延误险还进行了升级,上线了国际航线版,为黄金周出境游的用户提供了方便。据了解,黄金周期间,机场延误险新增用户4万余人。

众安保险机场延误险改变了传统的延误险购买和理赔方式,给用户带来了全新的体验,因此一推出就迅速走红网络。用户@IT男民工就表示:“机场延误险就像饭店门口打印照片的东西一样,可以完全改变一个人对于等待这件事情的心理反应。甚至真的有时会盼着晚点,因为可以体会一下可能的随机收获。”

除产品升级外,国庆长假前,众安保险机场延误险还联合微信读书小程序推出了“倔强延误,放肆阅读”的活动。用户在活动期间成功购买众安保险机场延误险后,不仅能获得延误赔付、分享“延误红包”, 还可在延误期间及之后的 12 小时内进入“微信读书书城”小程序平台,获得任意选书,限时畅读的特权。

众安保险机场延误险负责人表示:“在机场候机是一个能够产生大量碎片化时间的场景,如果遇到飞机延误,时间会更久。大部分的人会选择娱乐消遣的方式来度过碎片化时间,但我们希望有更好的方式来提升碎片化时间的利用价值。于是我们与微信读书一拍即合,利用飞机延误的时间,让用户既可以获得延误补偿,又可以阅读微信读书书城中的海量电子书,提升商旅人士对碎片化时间的利用效率。

据了解,目前众安保险在机场场景下推出的小程序还包括飞享e生出行综合保障年卡、机场航意险、机场旅行险等,可以满足用户各种需求,让保险服务触手可及,陪伴用户安心出行。

(责编: 李文治)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人