用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

四川阿坝州摄影展亮相槟城 优秀作品汇聚关注

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 夏雪东尔发布时间: 2017-10-13 16:32:12来源: 中国网

应马来西亚槟城州政府旅游发展委员会的邀请,在四川省对外友好协会、阿坝州人民政府办公室及阿坝州外事台侨办公室的统一安排下,为进一步加深阿坝州与马来西亚的旅游文化交流,让更多的马来西亚人民了解阿坝州大美旅游风光、民族文化风情,阿坝州精选了60幅反映阿坝州大美旅游风光、民族文化风情的优秀摄影作品,由阿坝州人民政府副秘书长、阿坝州人民对外友好协会副会长杜林及阿坝州外事台侨办公室副主任朱俊的带队,出访马来西亚参加10月6日-10月10日由马来西亚槟城州政府主办的中秋文化交流活动。

10月6日活动现场,阿坝州民族歌舞团表演了精彩的藏羌舞蹈,阿坝州人民政府副秘书长、阿坝州人们对外友好协会副会长杜林及阿坝州外事台侨办公室副主任朱俊在在会上做了精彩的旅游推介。

10月7日,四川省阿坝州访问团一行到马中总商会槟城分会参观访问,现场,双方就“一带一路”商贸旅游合作等主题做了积极交流,槟城分会郑会长及四川省友协陈敏副会长,阿坝州领队、州政府杜林副秘书长在会上发言。

10月9日,马来西亚槟州旅发委罗兴强主席接见了四川省阿坝州对外友好访问团一行,双方就旅游文化作了深入的交流。

马来西亚槟城的旅游业十分发达,其迷人的旅游景点俯拾皆是,使槟城闻名遐迩,被国内外游客誉为“最佳被访的岛屿”之一,旅游设施十分健全,当地街头旅游文化是一道靓丽的风光。

他山之石,可以攻玉。此次活动是阿坝州旅游“走出去、请进来”的一次成功宣传营销活动,当地旅游业发展成功经验值得阿坝州旅游发展借鉴和学习。

当地媒体《光华日报》对本次活动做了报道。

(责编: 李文治)
用户名密码注册
发表评论
最新最热
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人