用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交
中国西藏网 > 视频 > 视频新闻

视频|国足又被柯洁“鄙视”了:提这个不太好影响心情

时间:2017年06月20日来源:中国西藏网作者:刘莉
内容简介:

  中国西藏网讯 6月14日, 2017巅峰梦想“拉萨交通产业集团”首届围棋汽车拉力赛围棋决赛在珠峰大本营附近收官,最后柯洁执白154手中盘胜柁嘉熹,赢得冠军并获得奖金200万元人民币。赛后柯洁在接受采访时被问到是否关注NBA总决赛与国足的世界杯预选赛时,柯洁笑言:“昨天是把国足看完了,我觉得提这个不太好,影响心情。”

  这已经不是柯洁第一次“鄙视”国足了。在2016年梦百合杯柯洁3比2胜李世石,夺个人世界第三冠后的媒体见面会上,柯洁就曾说:“我希望他们成绩好啊(国足),但是这几年我就看了两场球,一场和香港,还有一场和泰国,然后我就不太敢看了,太糟心。这也直接影响了我对足球运动的兴趣。”(中国西藏网 记者/刘莉 王淑 后期/郭帆 杨家宁)

用户名密码注册
发表评论
最新最热