用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交
中国西藏网 > 视频 > 视频新闻

回顾|成都成华区对口帮扶丹巴县之餐饮服务行业技能大赛宣传片

时间:2017年07月14日来源:作者:胡瑛
内容简介:

    中国西藏网讯 近年来,成都市成华区对口帮扶甘孜藏族自治州丹巴县,把全面促进贫困群众培训就业作为扶贫工作的重中之重,大力实施精准培训就业扶贫计划。

    培训活动丰富,重视实效,其中,餐饮服务行业技能大赛等多种活动颇为吸睛。

    在最近举办的一批次餐饮服务行业技能大赛期间,学员们热情高涨,积极参赛,最终,有八组选手进入了决赛。比赛也吸引了不少当地的群众前来助威支持。

    “成华·丹巴餐饮服务行业技能大赛”是由成都市成华区结合丰富的餐饮行业资源,在丹巴县实行的“教学实训一体化相结合”活动。成华区还采用“名师带徒”、“以赛促训”等施训方式,将课堂理论教学转化为实实在在的手艺,通过竞赛活动提升丹巴餐饮业技能水平,改变丹巴餐饮业服务观念和意识,助推丹巴文化旅游产业发展。

 

                                                                (中国西藏网 /胡瑛)

用户名密码注册
发表评论
最新最热