西藏-重要的世界旅游目的地

中国西藏网 > 西藏旅游 > 品味西藏

春天,西藏美起来,旅游火起来

   发布时间:2011-05-10 13:31:00   来源:中国西藏网


桃源仙谷

碧空青潭

花枝招展

一袭缤纷

呼吸春天

花影暗香

风景独好

春满窗台

  随着五一来临,天气开始真正转暖,西藏自治区首府拉萨又迎来了新一轮的旅游旺季。许多市民都携亲朋好友一起到户外共享闲暇时光,八廓街也随着游客的增多而开始忙碌起来。   八廓街,这条集宗教、文化、旅游和商业为一体的千古名街,是所有来自国内外游客来藏行程的必经之地。作为藏传佛教信徒的转经道,不同服饰的人走顺时针都在同一条街道上,和谐融洽,成为一道别致的风景线。

  春天,还有哪里比西藏的春天更美的呢?各位朋友,还等什么呢?快快发上你的漂亮图片和精彩文字吧!别忘了在这个
春天,我们和西藏有个约会哦!              
                                                                                     

  有的朋友会因为不了解西藏的气候和天气而不敢去西藏旅游。本网每天为您更新西藏自治区的天气预报,为您的旅游保驾护航,让您全程旅游天气无忧!

 (责编:阿菌)  

我要留言:

         
 相关文章
热文推荐
热点新闻