西藏-重要的世界旅游目的地

首页 > 西藏旅游 > 专题 > 专题

雪域明珠:看你千遍也不厌倦

   发布时间:2011-05-24 13:51:00   来源:中国西藏网

  那些散落在雪域高原上的湖泊,如一颗颗璀璨的明珠,装点着这片古老神奇的土地,用她们迷人的光芒给这片青藏高原增添了无穷的灵性与神力……让我们一起走近她们,细数这些雪域明珠,千遍万遍也不厌倦

  纳木错,羊卓雍错,玛旁雍错,当惹雍错,没有看过的人想看,看过她们的人还想再看,倾城国色,谁人能比?


纳木错

羊卓雍错

玛旁雍错

当惹雍错

  巴松措,然乌湖,莽措湖,班公湖,不管是春夏秋冬,她们都演绎着浓妆淡抹总相宜的妩媚和秀丽。


巴松措

然乌湖

莽措湖

班公湖

  拉姆拉错,拉昂错,色林错,帕巴拉神湖,她们被赋予神秘的色彩,撩开其神秘的面纱,竟是一片惊艳。


拉姆拉错

拉昂错

色林错

那拉错

  三色湖,双湖,哲古湖,达则错,你或许是第一次听她们的名字,若有缘见到,你定会有众里寻他千百度的感慨。


双湖

三色湖

哲古湖

达则错

 

(责编:阿菌)

 

我要留言:

         
 相关文章
热文推荐
国内热点