中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

西藏新一轮农网改造升级工程建设获表扬

中国西藏网 发布时间:2017-12-27 15:11:00来源: 中国西藏网

   中国西藏网讯 近日,国家电网公司物资部对国网西藏电力有限公司广大干部员工高标准、高质量、高效率完成西藏2017年新一轮农网改造升级工程建设物资保障任务给予表扬,同时对参与新一轮农网改造升级工程建设工作的广大干部员工表示崇高的敬意和衷心感谢。 

  表扬信指出,全面实施西藏新一轮农网改造升级工程,是国家电网公司深入贯彻落实党中央、国务院全面建设小康社会、治边稳藏重大决策的一项重要政治任务,加快推进工程建设意义重大。自西藏新一轮农网改造升级工程启动以来,在国家电网公司党组的正确领导下,国网西藏电力有限公司从加强组织领导和属地协调、科学优化工程策划、物资供应、强化建设本质安全等重点工作入手,圆满完成工程建设目标任务。 

  表扬信强调,西藏新一轮农网改造升级“两年攻坚战”工程投资119.12亿元,物资种类多、数量大、时间紧且交付集中。特别是930工程建设目标进一步明确后,国网西藏电力有限公司各级部门精心组织,选骨干、明职责、定方案、建机制,充分发扬了艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神、海拔高追求更高的高原精神,与帮扶公司人员协同一致,有力保证了农网物资供应的圆满完成。 


图为物资管理人员在火车站进行铁塔接卸。 

  表扬信希望,下一步,国网西藏电力有限公司一如既往地贯彻和落实公司各项工作部署,做好农网工程物资结算收尾工作。国网西藏物资公司在国网西藏电力有限公司党组的坚强领导下,奋发有为,不断提升物力集约化管理水平,为全面推进“一强三优”现代化公司建设做出新的更大贡献。(中国西藏网 国网西藏物资公司供稿) 

(责编: 李雅妮)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。