中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

新一届西藏自治区领导机构选举产生

王淑 发布时间:2018-01-29 18:41:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 政协第十一届西藏自治区委员会第一次会议于1月29日上午举行第三次会议,选举产生新一届西藏自治区政协领导机构。

 

  图为政协第十一届西藏自治区委员会主席帕巴拉•格列朗杰。摄影:赵耀

  帕巴拉•格列朗杰当选政协第十一届西藏自治区委员会主席。

  旦科、高扬、珠康•土登克珠、策墨林•单增赤列、洛桑久美、宗洛•向巴克珠、萨龙•平拉、索朗仁增、阿旺、阿沛•晋源、王亚蔺、桑杰扎巴、卓嘎、雷桂龙、扎西达娃当选为政协第十一届西藏自治区委员会副主席。

  会议由西藏自治区政协十一届一次会议主席团常务主席丁业现主持。中央组织部督导组到会指导监督。

  会议通过了《政协第十一届西藏自治区委员会第一次会议选举办法》;通过了总监票人、监票人名单。选举采用无记名投票方式进行。

 

  图为投票现场。摄影:王淑

  会议应到委员518人,实到479人参加了投票,会议现场,委员们有条不紊的在工作人员的指引下,走向票箱,充分行使自身职能,带着责任和使命投出了自己宝贵的一票。

 

  图为委员进行举手表决。摄影:王淑

  选举结果产生之后,全体委员以经久不息的掌声表示对新一届政协领导同志的祝贺。(中国西藏网 图、文/王淑 赵耀)

(责编: 陈浩力)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。