中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

西藏墨脱开展拥军爱民座谈 军民代表畅所欲言

赵二召 发布时间:2018-03-16 13:09:00来源: 中国西藏网


图为座谈会合影留念

  中国西藏网讯 拥军优属、拥政爱民是我党我军我国人民的光荣传统。近日,墨脱镇组织召开“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”主题座谈会,党政机关干部、军人代表、妇女代表、老党员等30余人参加了会议。

  据悉,自2017年以来,西藏墨脱镇党委、政府和驻墨脱部队认真贯彻党的双拥工作方针,广泛开展拥军优属、拥政爱民活动,受到了一致好评。


图为座谈会现场

  座谈会上,墨脱村群众、退伍军人、老党员及军官代表依次发言,就自身军旅生涯中的感人故事、亲身经历、身边发生的巨大变化等畅所欲言、各抒己见。


图为座谈会现场

  墨脱县武装部长高林林表示要做固边的建设者、守边的捍卫者,要像格桑花一样扎根在雪域边陲,砥砺奋进,携手共创美丽墨脱!

  墨脱镇党委书记格桑卓嘎说,驻墨脱部队肩负着安边稳边固边兴边的神圣职责,在服务地方经济建设中具有重要的作用。多年来,驻墨脱广大官兵不仅在戍国卫边方面作出了重要贡献,还在开展军地共建特别是服务地方经济社会发展中做了大量工作,希望部队广大官兵在新的一年里,一如既往地关注和支持墨脱镇经济社会发展,在推进军地军民融合发展上再立新功。(中国西藏网 文/赵二召 图由墨脱县网信办提供)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。