中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

汛期来临 丹巴县森林公安的臂膀一直都在

陈玉涵 发布时间:2018-07-11 15:59:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 近日来,受连续暴雨影响,四川甘孜州丹巴县境内各条河流河水猛涨,县域内河水水位上涨,超出警戒水位,多地段发生灾情。

  灾情就是命令,面对严峻的防汛抢险形势,丹巴森林公安严格落实县委、县政府防汛要求,主动作为,积极应对,迅速组织力量参与到防汛抗洪的第一线,及时查灾救灾,排危除险。

  7月10日下午,丹巴县森林公安局组织了13名年轻干警组成抗洪抢险小分队,按照县委县政府的安排奔赴防洪第一线,装运沙袋为防洪堤加高加固。此次抗洪丹巴县森林公安局出动警力13人次,装运沙石共计10余方,共计500余袋沙子。

  进入汛期,丹巴县森林公安局要求全体民警坚守各自岗位,及时制定汛期值班表,要求值班人员24小时在岗,确保随时能抢险,随时能战斗!(中国西藏网 通讯员/陈玉涵)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。