中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

冠军!2019滑雪登山世界杯(中国松花湖站)西藏运动员获得佳绩

索朗加措 发布时间:2019-02-21 18:32:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 2月20日,在中国吉林省举办的2019滑雪登山世界杯(中国松花湖站)个人越野赛中,来自中国西藏自治区的运动员索朗曲珍获得女子公开组冠军,格桑曲珍获得季军;贡秋桑登获得男子青年组亚军,桑登次旺获得季军。


图为20日上午进行的个人越野赛中,索朗曲珍夺得女子公开组冠军,格桑曲珍获第三名。

  2月19日,2019滑雪登山世界杯(中国松花湖站)在吉林省松花湖滑雪场举行。此次赛事是2019年滑雪登山世界杯在欧洲之外地区举办的唯一一场赛事活动。来自中国、日本、奥地利、德国、西班牙、俄罗斯等12个国家和地区的近100名世界顶级选手齐聚吉林万科松花湖度假区进行角逐。西藏登山队5名运动员代表中国参赛。


图为2019滑雪登山世界杯(中国松花湖站)。

  据了解,本次比赛为期三天,运动员们将在短距离赛、垂直竞速赛和个人越野赛三个项目进行比拼。此次赛事也是目前在我国及亚洲举办的规格最高的滑雪登山赛事活动,国际滑雪登山联盟将派出秘书长、技术官员以及部分国际裁判参与到本次比赛之中。(中国西藏网 记者/索朗加措 图片由西藏自治区体育局提供)

  

(责编: 刁怀山)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。