中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

西藏自治区对外公开中央环境保护督察整改情况

索朗加措 发布时间:2019-04-29 11:33:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 4月28日,记者从中华人民共和国生态环境部了解到,西藏自治区已正式对外公开中央环境保护督察整改情况。

  截至2019年3月,按照中央第六环境保护督察组提出的相关整改方案要求,西藏自治区45项整改任务、179项具体措施基本达到整改目标,其中2018年12月底前应完成的28项整改任务、90项具体措施基本整改到位;应于2019年和2020年完成的14项整改任务、24项具体措施按照序时要求积极推进;需要立行立改和长期坚持的3项整改任务、65项具体措施取得阶段性成效。

  2017年8月15日至9月15日,中央第六环境保护督察组对西藏自治区开展了环境保护督察,并于2018年1月3日反馈了督察意见。随后西藏自治区针对“贯彻落实国家生态环境保护决策部署不够有力”、“开发建设活动管理粗放”、“环境基础设施建设滞后,环境管理水平有待提高”等一系列问题,进行了落实整改工作,并取得了积极成果。(中国西藏网 记者/索朗加措)

  

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。