中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

西藏自治区、拉萨市禁毒办联合举办“6.26”国际禁毒日大型宣传活动

贾华加 发布时间:2019-06-27 11:23:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 6月26日上午,西藏自治区禁毒办联合拉萨市禁毒办在拉萨市便民服务中心广场举办以“健康人生,绿色无毒”为主题的“6•26”国际禁毒日大型宣传活动。

  宣传活动紧紧围绕毒品基础知识、禁毒法律法规、当前毒情形势、堤防新型毒品等禁毒知识,以观看禁毒展板、设立宣传讲解台、发放禁毒宣传资料、禁毒宣传品、禁毒知识有奖问答、文艺演出、滚动播放禁毒字幕等方式进行。

  “因为以往的大型宣传,效果不是很好,今年我们在社区、学校等基层同步开展宣传活动,就是想以多点、多面、多元化的形式,用更贴近群众的方式提高大家对毒品的认识,达到全民识毒、拒毒、防毒的目的。”拉萨市禁毒办相关负责人说。


图为宣传活动现场

  为营造全民参与禁毒的浓厚氛围,当天区、市两级禁毒办组织拉萨市各县(区)、街道、驻拉萨解放军部队、拉萨市中(小)学内,共计14个宣传点同步开展形式多样的禁毒主题宣传活动,全面展现了新时代禁毒人民战争的新气象。(中国西藏网 记者/贾华加)

  

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。