中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

第五届“魅力拉萨”旅游摄影大赛暨“拉萨巧手”旅游商品设计大赛启动

贾华加 发布时间:2019-07-06 17:31:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 7月5日,由拉萨市政府主办、拉萨市旅游发展局承办的第五届“拉萨巧手”旅游商品设计大赛和“魅力拉萨”旅游摄影大赛启动仪式在拉萨举行。

  
图为启动仪式现场

  举办此次活动是为充分利用广大摄影爱好者的镜头,探寻拉萨丰富的旅游资源,挖掘设计品味高、富含科技含量、独具地方特色、市场前景广阔的旅游商品,进一步加快拉萨旅游产业的步伐。

  
图为启动仪式现场

  据了解,“魅力拉萨”旅游摄影大赛分为自然风光组、人文风情组二类进行评选,两个组别均设置一、二、三等奖及优秀奖。摄影大赛要求主题明确,突出拉萨地域特色,包括生态类、人文类、民俗类、城市建设类等类别,限JPG格式数码作品,黑白、彩色均可,作品大小在10兆以上并注明拍摄时间及地点。需要注意的是,参加过拉萨市旅游发展局举办的第一届、第二届、第三届、第四届摄影大赛的作品不能重复参赛。(中国西藏网 记者/贾华加)

(责编: 刘梦潇)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。