中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

日喀则市第一届“珠峰杯”自行车环城赛圆满结束

赵二召 发布时间:2019-07-27 18:40:00来源: 中国西藏网


图为比赛现场


图为比赛获奖者


图为比赛相关人员合影

  中国西藏网讯  7月27日,西藏自治区日喀则市第一届“珠峰杯”自行车环城赛圆满结束。

  本次比赛设男子、女子两个竞赛组,一个体验组,共有7支代表队参赛,报名人数70余人,参赛人数45人,赛道总长52公里。

  参赛选手中年龄最大的53岁,年龄最小的18岁,其中,藏族31名、汉族13名、土家族1名。所有参赛选手的自行车均为自备。(中国西藏网 记者/赵二召)

(责编: 陈卫国)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。