中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

改革进行时——西藏自治区妇联系统改革工作现场推进会召开

王淑 发布时间:2019-10-23 19:21:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 为深入贯彻落实中华全国妇女联合会、西藏自治区深化改革办公室关于妇女联合会(以下简称“妇联”)改革的部署要求,10月22日下午,妇女工作者代表集聚那曲,召开西藏自治区妇联系统改革工作现场推进会。


图为会议现场 西藏妇联供图

  会上,西藏自治区妇联党组副书记、主席江措拉姆全面总结了西藏自治区全区妇联改革情况及成效。江措拉姆说,通过改革,妇联组织建设和发展的政策有了保障,引领服务联系妇女群众更加广泛,在网上网下实现了有形化,妇联组织更具有代表性更具有影响力。同时,她还客观分析了改革中遇到的困难和问题,并对进一步推动深化妇联改革作出了具体安排部署。


图为会议现场 西藏妇联供图


图为会议现场 西藏妇联供图

  那曲市委副书记王亚东在致辞中表示,那曲各级党委政府要高度重视和大力支持妇女工作,希望全市广大妇女不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,勇担当、善作为,传美德、树新风,勤学习、强本领,做无愧于伟大时代的新女性。希望那曲各级妇联组织始终牢记使命职责,主动担当作为,不断促进妇女工作再上新台阶、再创新辉煌。(中国西藏网 记者/王淑 贾华加)

(责编: 央卓)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg