中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

西藏昌都森林消防支队左贡中队向驻地民众送温暖

姚天锐 发布时间:2019-11-16 21:14:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 衣物保温暖,暖流涌人心。西藏进入冬季以来,天气越加寒冷,11月15日,昌都森林消防支队左贡中队为驻地群众送去保暖的衣物和大棚种植的绿色蔬菜。


|图为向左贡县贫困群众送衣物

  只有得到广大人民群众的支持和帮助,绿色生态资源的保护才有稳定可靠的基础。昌都森林消防支队左贡中队全体队员始终视驻地为故乡,把群众当亲人,进村进户向驻地群众宣传保护国家绿色资源和森林防火相关法律,讲清森林资源和人民群众的利益是紧紧连接在一起的,并介绍共建共创,共同发展的成果,让“绿水青山就是金山银山”的理念深入到每一位群众心中,在冬季防火期到来之际形成森林火灾群防群治的良好氛围。


图为向群众宣传森林防火相关法律规定

  下一步,中队将持续开展扶贫帮困送温暖活动,把左贡森林消防员的深情厚谊送到群众的心坎上,进一步密切同驻地群众的亲密关系,以实际行动取得驻地群众的理解和支持。(中国西藏网 通讯员/姚天锐)

(责编: 苏洋)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。