中国西藏网 > 西藏新闻 > 原创

西藏自治区妇联在各族各界妇女群众中开展党的十九届四中全会宣讲活动

贾华加 发布时间:2019-11-28 20:12:00来源: 中国西藏网

  中国西藏网讯 为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,11月28日,西藏自治区妇女联合会启动了在各族各界妇女群众中开展党的十九届四中全会宣讲活动。


图为西藏自治区妇联组织的首场专题报告会现场 摄影:贾华加

  当日,在西藏自治区妇联组织的首场专题报告会上,西藏自治区党委讲师团成员、自治区党校科社教研部达宝次仁副教授紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,以大量的史料,鲜活的案例,详实的数据,党的最新理论成果,阐释了全会的重大意义,闻释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对全会《决定》的总体要求、重点任务和根本保证,进行了深入解读。


图为西藏自治区党委讲师团成员、自治区党校科社教研部达宝次仁副教授作报告 摄影:贾华加

  西藏自治区妇联相关负责人表示,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期全区妇联系统和各族各界妇女的首要政治任务,希望广大妇女深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和四中全会核心要义,深刻认识新中国成立70年来,特别是党的十八大以来党和国家取得的历史性成就,根本在于中国共产党的领导,在于习近平总书记的领航掌舵,在于坚持和完善中国特色社会主义制度,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现全会确定的各项目标任务贡献巾帼力量;希望各级妇联组织自觉做好学习宣传,在广大妇女中开展对象化、分众化、互动化宣讲,讲好中国特色社会主义制度故事,讲好保障人民当家做主、保障人民根本利益故事,讲好妇女发展和家庭幸福故事,引导妇女群众进一步增强制度自信,自觉坚持党的领导,听党话跟党走。

  据了解,西藏自治区妇联还将开展进社区、进农牧区、进寺庙、进家庭等一系列的宣讲活动。(中国西藏网 记者/贾华加)

(责编: 周晶)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。