tibet.cn
home

导语

发布时间: 2024-04-30 15:50:00 来源:

  2023年,中国西藏网深入学习贯彻党的二十大精神,组织记者深入祖国雪域边疆和基层一线,用镜头和文字讲述新时代西藏故事——我们聆听海拔3800米怒江畔书声朗朗,见证墨脱秘境公路通车十年巨变,感受滇藏铁路建设奋斗脉搏,体悟玉麦乡戍边人的家国情怀……

  为深入践行新闻舆论工作者“四力”要求,大力弘扬“老西藏”精神,培养一支守正创新、锐意进取的涉藏新闻记者队伍,中国西藏网组织开展2023年度“十大优秀记者”评选活动,并面向网络公众征集投票。投票时间从2024年4月12日持续至5月24日。

(责编: 于超 )

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

email