中国西藏网 > 赏阅

观秋景、赏秋色、品秋韵……在拉萨邂逅最美秋天

发布时间:2021-10-14 10:15:00来源: 拉萨日报


曲水县才纳乡,随处可见令人沉醉的绚丽秋景。


秋天的宗角禄康公园五彩斑斓。  


当雄县羊八井秋景。 


郊外的小树林,澄澈的蓝空和灿烂的黄叶相映成景。


尼木县琼穆岗日下的草原秋景。


从拉鲁湿地望过去,布达拉宫巍峨无比。 本版图片由拉萨融媒视觉组摄 

  清澈的蓝、明艳的黄、洁净的白……十月的拉萨,秋色定格成一幅幅美丽的画卷,五彩斑斓又温柔寂静。

  走进达东村、宗角禄康公园,来到曲水县……你会发现,山坡绿意渐褪,林间树木金灿,远处雪山巍峨,近处色彩交错,每一处都是令人沉醉的绚丽画面,美不胜收,别有韵味。秋景是自然给予雪域高原最别致的礼物,短暂而美好。闲暇时,不妨约上三两好友,赴一场难以抗拒的秋日之约,观秋景、赏秋色、品秋韵,邂逅最美的遇见……

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。