中国西藏网 > 旅游

人大代表次仁: 建议在家乡打造旅游示范基地

张雪芳 央金 发布时间:2018-01-16 09:54:00来源: 西藏商报

拉萨市人民政府工作报告提出,2018年拉萨将要启动文化旅游产业融合发展三年行动计划,加快思金拉措、琼穆岗嘎等景点建设,积极发展休闲农业和乡村旅游,打造“沟域经济”、“特色旅游”、“冬季旅游”等特色项目。

拉萨市人大代表、来自尼木县麻江乡的次仁说,政府工作报告用事实和数据说话,全面客观总结成绩,科学合理谋划工作,提出的目标任务具体明确、切实可行。他提出了关于在自己家乡打造旅游示范基地的建议,从而进一步增加村民们的旅游收入,尽快走上致富路。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 完善配套设施 缓解景区交通压力

    在拉萨市十一届人大三次会议召开期间,拉萨市人大代表、市公安局交警支队副支队长扎旺,提出了关于扎基寺旅游景区及道路交通配套设施建设的建议。[详细]
  • “双节”临近 拉萨交警将开展交通违法大整治

    在2018年春节、藏历新年来临之际,为做好今冬明春各项道路交通管理工作,拉萨市公安局交警支队将开展大排查大部署行动,确保2018年拉萨市道路交通安全总体形势持续平稳。[详细]
  • 江孜县开展道路交通安全隐患排查

    为全面做好道路交通安全管理工作,强化道路交通安全隐患排查治理,近日,江孜县安监局联合该县公安交警、公路养护段、交通运输局等相关单位在县辖区内国道349、国道562、县乡及农村公路开展联合安全隐患排查工作。[详细]